| sanst | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Прислушивающийся
Награды: 1
Статус: За пределами...
| Такая интересная фишка получилась. На своем буке (ASUS U30J) получил непредвиденный эффект. При подключении второго монитора (внешнего) и при расширении рабочего стола на два монитора, фотографии в лайтруме отображаются только на вспомогательном мониторе, при чем не важно какой монитор назначается основным (встроенный ноута или внешний). После отключения внешнего монитора, фото так и не появились на экране ноута. Интерфейс есть а фотографий нету =))))))))))) Пытаюсь разобраться. Пока не получается. У кого какие идеи есть?
Бывает, что меня не бывает!!!
|
| |
| |
| volgo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Внизу экрана полоска фотографий (Filmstrip), над ней в левом углу две прямоугольные иконки: main window, second window. Попробуйте с ними побаловаться Да, и клавиша F11 управляет включением второго монитора.
Сообщение отредактировал volgo - Понедельник, 28.02.2011, 20:39 |
| |
| |
| sanst | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
 Прислушивающийся
| уже все перепробовал=( Пришел к выводу, что дело в дровах на видео. Так как такая же история с ViewNX, миниатюры и полное изображение видны только на дополнительном экране при режиме расширения рабочего стола на два монитора. Качаю последние дрова и посмотрю, что получится...
|
| |
| |
| sanst | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Прислушивающийся
| Точно!!! Драйвер интеловский (на видяху) глюканул. После переустановки все стало на свои места =)
|
| |
| |