А я и без стимуляции сделаю! Только не срочно, времени мало... …Все, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полет, Если ангел объектива Под крыло твой мир берет…
Люди!!!!! ПЛИЗ!!!! если есть у когото возможность сфоткайте дом на Гризодубова1 улица недалеко от Аэропорта слишком дороги воспоминания с этим домом интересно как он сейчас выглядит
Иногда бываю в районе аэропорта. Не сразу, но скорее всего сфотаю (найти бы его еще :). Если кто нить раньше сделает, не обижусь Бывает, что меня не бывает!!!
Здравствуйте, я так рад что ваш сайт есть! Это классно! Новые фото и все такое...Я попрошу вас кое о чем, вы же на камчатке живете, я бы очеееееееееееееееееееееееееееень хотел чтобы у вас была фотка школы № 42 г. Петропавловск-Камчатский........очччччччччччеееееень прошу если есть возможность, сфоткайте прошу вас, и как раз еще новые фотки будут у вас на сайте!!!! спасибооооооооооооооо заранее!!!!!!!
Уважаемые люди на форуме, мы все знаем что данный сайт очень классный, спасибо тем кто занимается им, все очень красиво и много новых фотографий!
Я попрошу кто живет в Петропавловске-Камчатском, сфоткайте очень прошу школу СОШ №42, очень хочется увидеть эту фотографию...ну если не сложно и есть время! Заранее благодарю того кто сделает это милое дело!!! спасибооооооооооооооооооооооооооо!
Я попрошу кто живет в Петропавловске-Камчатском, сфоткайте очень прошу школу СОШ №42, очень хочется увидеть эту фотографию...ну если не сложно и есть время! Заранее благодарю того кто сделает это милое дело!!! спасибооооооооооооооооооооооооооо!