| sanst | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Прислушивающийся
Награды: 1
Статус: За пределами...
| Как и в любом другом регионе нашей страны, на Камчатке происходят интересные события. Традиционные, не традиционные, разовые, однодневные, многодневные и т.д. Давайте делиться датами предстоящих событий, обмениваться впечатлениями о прошедших. Для чего? Средства массовой информации не все и не всегда слушают, смотрят и читают. Да и многие события не отражаются в них, за свою кажущуюся незначительность. А фотографам все интересно, фотография порою может больше рассказать о чем либо, чем устный рассказ. Поэтому, думаю многим будет интересно узнать о мероприятиях и событиях происходящих на Камчатке с тем чтобы поприсутствовать там и пофотографировать. К примеру сейчас в Камчатском центре технического творчества проходит выставка стендовых моделей, там есть модели судов, самолетов, военной техники, парусников, ракет и многое другое. в том же зале находятся работы воспитанников фотокружков со всего Камчатского края посвященных 65-летию победы в ВОВ. Выставка будет открыта до 13 мая с 9.00 до 17.00 (кроме воскресенья). Придти и посмотреть может любой человек. Центр находится по адресу г. П-К, ул. Ватутина 1-в (6 км, дорога мимо магазина Ретро, двухэтажное здание серого цвета , дальше по дороге за зданием школы №43). Модели отпад!!! Фотографировать можно!!! Так вот давайте делиться событиями, с тем чтобы фотографировать их на (память или с целью художественных снимков, кому как больше нравится) для себя и дл людей. :))))))))))
Бывает, что меня не бывает!!!
|
| |
| |
| Фокус | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| А кто-нибудь был на Дне России?
…Все, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полет, Если ангел объектива Под крыло твой мир берет… Арсений Тарковский
|
| |
| |
| sanst | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Прислушивающийся
| Quote (Фокус) А кто-нибудь был на Дне России? Точнее - "День независимости России". Я был. Кое что снимал. Чуть попозже выложу.
Бывает, что меня не бывает!!!
|
| |
| |