На Голубые озера тоже не так сложно попасть. Доезжаешь до Морозки, оставляешь там машину и дальше по тропе. Летом тропа ухоженная, через ручьи перекинуты мостики. Сбиться с дороги практически не возможно. Оборудованы места для длительных стоянок, можно ночевать в своих палатках. Озера очень хороши в начале июня. Красотища. Но есть одно но! От Морозки до озер где-то километров 15 будет... Пока туда идешь несколько раз посещает мысль "А тебе точно туда надо?" Некоторые особо продвинутые путешественники ходят туда с ночевкой. На половине пути есть стоянка, там ночуют, а утром на озера и домой.
Лично я далеко не забирался, но знаю, что "Ирунчик" была в Налычевской долине. Можно попросить ее поделиться впечатлениями, да и я как не абориген буду рад поучавствовать в походах.
Спасибо конечно. Я например ходила только в пешие походы (недели на 2), в автотурах не довелось побывать, но хотелось бы попробовать) Р.S. в Налычево тоже пешком ходили.
проехать можно на всем - даже велосипедиста одного видел
Не в обиду... Ну загнул, ДАЖЕ =)))) Так велосипед пройдет впрактически везде, где ты на нем, где он на тебе =)))))))))))))) А если серьезно, то тема интересная. Сам я был кое где, могу поделиться. Вообще автодоступных мест на Камчатке не так уж и много =) Много больше доступны только для трекинга (пешеходного туризма) Вот несколько "автодоступных" мест. 1. Дальше вилючинского водопада идет дорога на Мутновскую ГеоТЭС, после того как проезжаете вилючинский водопад дорога уходит серпантином круто вверх на перевал, от туда открываются обалденные виды на долину реки Паратунка и Вилючинский вулкан. После небольшого (2-3 км) спуска с перевала попадаете на плато Гореленский дол, где сразу же есть отворот от основной дороги. Практически у развилки очень красивые горные озера в окружении альпийских лугов. Основная дорога уходит на мутновку, а дорога в лево уходит на Родниковые гор. источники. На Родниковых есть база, но спускаться туда на легковушке не советую, дорога сложная и ходят туда вахтовки да джипы, да и то не все отваживаются. Лучше оставить транспорт на верху, а сами пешочком =)) Дальше по основной дороге, не доезжая 5-8 км до ГеоТЭС есть еле заметная дорога на право (еле заметна она по тому что идет практически по каменистым остаткам лавовых потоков) По ней можно въехать в кальдеру вулкана Горелый, но на легковом транспорте тоже не советую соваться. В кальдере есть сухое озеро - пыль грязь вода =) Можно подъехать к пещерам, входу в кратер влк. Мутновский и уехать в сторону влк. Осача. там тоже есть дорша но по ней только на джипе или урале. Ну и в конце дороги находится собсно сама ГеоТЭС, шумит сильно!!! Так что узнается сразу. Выйдя из машины, можно обойти станцию справа и гуляя по горячей земле дойти до Дачных горячих источников, где кстати можно искупаться. В эту сторону в принципе все. 2. Поворачивая в Ц.Коряки и проезжая их на сквозь, можно добраться до "чертового моста" через один из притоков р. Авача. Дорога - жуть камни (не щебень с галькой, а реальные большие камни), промоины, грязь ну т.д. Проехать можно на всем кроме легкового транспорта =)))))))))))
Ну все тайм аут =) В следующий раз еще что нибудь =)))
Если на лыжах стоите, то на какую нибудь базу горнолыжную можно, если хотите пешком, то можно в сторону малок прокатиться и там по дороге очень много всего интересного =) Например на перевали очень живописные горы, после перевала если повернут к Начикиенскому санаторию (бывшему, справа от дороги стоит указатель "Начики") можно лужу горячуюю посмотреть и искупатся, до поворота есть поворот налево, не знаю в каком состоянии, если прочищен то можно просто в Камчатский зимний лес углубится =) Далее Малки там горячие источники(поворот на лево) и завод на территории которого можно воды прямо из скважины набрать (поворот направо) пускают всех =)
Бывает, что меня не бывает!!!
К сожалению на лыжах стоял последний раз лет 20 назад, так что этот вариант не совсем подходит. Если только кто-нибудь не поддержит меня в этом мероприятии
В описании темы, да и в первом топике я указал только автотуризм, что не есть верно Создавая эту тему я имел ввиду преимущественно, но не только автопутешествия Ведь действительно, есть места где "грозный танк не проползет и бронепоезд не промчится". Автомобиль лично я рассматриваю как средство, с помощью которого можно подъехать поближе и сократить пеший путь до не сильно утомляющих 10-15 км в одну сторону
И в тему: "3 вулкана" на 25 километре объездной есть стройрынок. Поворачиваем в его сторону и неспеша (асфальт жуткий) движемся по дороге. Асфальт кончается. Через пару километров дорога круто уходит влево, но нам надо прямо - нужный поворот пропустить трудно, там несколько огромных валунов и щит с картой. Дальше ориентируемся по карте, куда нам надо. Если поехать прямо (вполне приличная грунтовка) выезжаем в русло сухой речки и пилим по нему (в качестве ориентира там можно найти следы грузовиков, от них лучше далеко не отьезжать - грузовики с туристами набивают хорошую колею). Дорога идет по руслу реки, затем переходит на шлаковые и пемзовые поля, а самые упорные могут доехать даже до туристической базы. Там тоже висит карта. Качество дорги сильно зависит от сезона и погоды - весной и в дожди, когда речка перестает быть сухой, дорогу капитальнго развозит - река прорезает в грязи новое русло, местами пересекая дорогу, низины заполняются очень веселой глинисто-шлаковой грязюкой, которая и танк остановит. Но после нескольких теплых солнечных дней, когда УРАЛы с туристами набивают новую колею, на средней легковухе проехать можно (но ее будет жалко). Лично видел на той дороге Форестер и 412 Москвич. Они шли без проблем (Москвич так вообще 40-50 км/ч жарил ) Расстояние - километров 35 до съезда с дороги, и там километров 7 до базы. Касательно опасных мест - обрывистые берега и грязь (в сырую погоду). Большие камни - на низкопрофильной резине там делать нечего, ну и литье (а так-же бензобаки, глушители и все остальное, что плохо висит) могут пострадать
Кайф начинается там, где дорога переходит в направление