Потихоньку, полегоньку готовиться дополнительный блок на сайт, где будут размещены различные статьи на тему "ликбеза" для фотографов. Различные полезные советы, статьи по теории и практике фотосъемки. Так же для вас будет реализована возможность добавлять свои статьи, где вы сможете поделиться своим опытом и знаниями с другими. Вопрос: А нужно ли это вам?
Бывает, что меня не бывает!!!
Я думаю да... Тем более сайт любительский... Нам еще учиться и учиться... :)) И вообще, обмен опытом... :))
…Все, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полет, Если ангел объектива Под крыло твой мир берет…
КОНЕЧНО!!! Новичкам будет откуда информацию, любителям как оттачивать свое мастерство, а профессионалы может тоже найдут для себя что-то новое, в итоге все в плюсе!!!! zabr-eu.blogspot.com
В уроки ожно еще добавить раздел вроде "фотошоп для чайников".
БОльшая часть уроков, размещенных в интернете расчитана на более-менее уверенных пользователей фотошопа, а вот уроков, позволяющих освоить азы (работа с фильтрами, тонирование, создание простейших текстур и т.д.) почти нет. И многие начинающие пользователи фотошопа (а начинающие фотографы тем-более) часто сталкиваются с такой проблемой.
Кайф начинается там, где дорога переходит в направление
Уважаемые, блок добавлен, но туда ни кто ни чего не дополняет из фотографов. Если у Вас есть что сказать, говорите :)))))
Бывает, что меня не бывает!!!