Вопрос пользователя ТооSее: Помогите, пожалуйста!( Тоже хочу поставить фото свое!(( А то как безликая!( А ничего не получается!( Откройте секрет, как это делается!))
Для добавления аватара (картинки Вас характеризующей) нужно зайти в свой профиль (ссылка сверху, справа"Мой профиль") и нажать на ссылку "Изменить данные" под изображением старого фотоаппарата. Там в строке "Аватар" под полем для заполнения нужно нажать на ссылку "Загрузить свой аватар" и далее все просто
Ответ на вопрос пользователя mis/ Иногда такие вещи случаются по вине провайдера (или по линии пробои, или спутник ушел :). :D. Когда у дальсвязи случаются затупы с инетом бывает такая ситуация, как у вас. У меня тоже были такие случаи. Кроме того не забывайте, что на сайте реализовано ограничение по размеру фотографии если она больше чем 500 кб и 1500х1500, то фото не будет грузится.
Бывает, что меня не бывает!!!
Есть пожелание, чтобы окно в котором фотографии открываются для просмотра в полном размере, было по размеру открываемой картинки. Очень мешает восприятию белые поля и к тому же фото находится в углу окна, что тоже не нравится. Еще было бы хрошо на страницах добавить ленту случайных фотографий. Хочу сказать спасибо за создание и поддержку сайта с такой интересной концепцией.
Еще было бы хрошо на страницах добавить ленту случайных фотографий
Обязательно добавим
Quote (volgo)
Есть пожелание, чтобы окно в котором фотографии открываются для просмотра в полном размере, было по размеру открываемой картинки. Очень мешает восприятию белые поля и к тому же фото находится в углу окна, что тоже не нравится
ПОжалуйста подскажите в каком обозревателе вы просматриваете фото. Чтобы унифицировать просмотр полной фотографии.
Спасибо. Будем работать. з.ы. кстати. Сайт оптимизирован под Firefox. , но и в других браузерах отображается нормально. Пока что, не добрались до Хрома от гугла, но все еще впереди :))))